Записки парня полдэнсерши

  1. Когда девушка-полдэнсер играет в покер на раздевание у шеста, последними она снимает наколенники и гетры - хороший экзотик с голыми ногами и коленками - это больно.
  2. Если девушка-полдэнсер пришла с тренировки в полном изнеможении, вся в синяках, но с блаженной загадочной улыбкой на губах, значит она действительно пришла с тренировки.
  3. Девушка-полдэнсер не будет тратить много времени на объяснение различий между стриптизом и pole dance. Просто молча выйдет из крутки во флажок, перейдет в шолдер, зацепится ногой, вытянется, сделает обрыв, и, посмотрев на тебя с нисхождением, игранет бицухой.
  4. Если ты купил девушке-полдэнсеру костюм 42-го размера и ей подошли брюки, не спеши облегченно выдыхать - дождись примерки пиджака.
  5. Если девушке полдэнсеру целиком подошел костюм 42-го размера, должно быть эта девушка не полдэнсер. Пока...
  6. У правильной девушки-полдэнсера обязательно в альбоме должна быть фотография в супермэне (флажке, шолдере, балерине) на столбе, детской площадке, дорожном знаке или ином уличном спортинвентаре.
  7. Всегда нужно быть готовым к тому, что девушка-полдэнсер наскочит на тебя и сделает уголок, так, для разминки.
  8. Если девушка-полдэнсер во сне тянет носочки - это к соревнованиям.
  9. Как ты можешь называть откровенной одеждой шортики с такой гигантской ластовицей???
  10. Если ты привык объяснять невозможность висения на ногах или локте тем, что это нужно для женских элементов, зато девушки не могут выходить в шолдер с прямыми ногами и делать другие мужские элементы, позанимайся с Анжелой Кулагиной. А теперь виси и не ной!
  11. Выражение "ревновать к каждому столбу" в случае с девушкой-полдэнсером нужно воспринимать буквально.
  12. Девушка-полдэнсер может переодеться при тебе, не осознавая, что ты не девушка, не смущаясь, висеть перед тобой в тедди-бир, думая что вид этого элемента так же невинен, как название, и при этом оставаться ооочень стеснительной девушкой.
  13. Ты можешь не помнить название ее любимых духов, туши и другой косметики, но ты обязан знать как выглядит бутылочка с ее любимой магнезией. Нет, они все не одинаковые!!!
  14. Для девушки-полдэнсера размер имеет значение! С тонкими 38-ми, толстыми 50-ми и короткими 3-х метровыми просьба не беспокоить. Шест должен быть длинным и в меру толстым - 42-м, как на соревнованиях.
  15. Если две девушки-полдэнсерши начали обсуждать шпагаты, складочки, носочки, сколько им еще нужно тянуться, чтобы сделать бильман или перемывать кости третьей девушке-полдэнсерши, можете смело идти по своим делам на полдня - ваше отсутствие не заметят, а вы не пропустите ничего важного или нового.
  16. Ультиматум "или я, или pole dance" - это последняя глупость, которую она услышит из ваших уст в этой жизни. Единственный способ проводить больше времени с девушкой-полдэнсером - это записаться к ней на тренировку.
  17. Конечно же заняться pole dance - не самая хорошая идея для мужчины. Посмотри хотя бы на Женю Грешилова - объехал весь мир с очаровательной Настей, завоевал кучу титулов и мировое призвание. Эти бесконечные мастер-классы с десятками полуобнаженных красавиц, этот безупречный рельеф мускул, эти фотки и видео, которые с восхищением пересматривают тысячи поклонниц. Тоска.

Автор: Игорь Большаков.

Комментарии

Оставить коментарий